Vila Nova 2 x 0 Náutico, 1ª vitória na Série B e garantia da permanência de Higo Magalhães

Até que enfim!

O Vila Nova venceu o seu primeiro jogo na Série B 2022, 2 a 0 no Náutico.

A partida, cercada de desconfiança, com o técnico Higo Magalhães na berlinda, por causa de 9 jogos sem vitória.

O jogo 60 do treinador no Vila Nova foi a melhor atuação do time na competição, contra o adversário mais difícil até agora.

Para voltar a vencer o treinador do Vila Nova entrou com um time modificado.

Bruno Colaço, voltando de contusão, substituiu o improvisado Moacir na lateral esquerda.

Matheuzinho virou meia no lugar de Wagner e Daniel Amrim entrou no ataque.

O jogo começou muito equilibrado, o Náutico tinha uma boa marcação e transição rápida para o ataque.

Aos 21 minutos, Victor Andrade, o melhor do jogo, tabelou com Matheuzinho, arrancou pela esquerda, passou por dois adversários, entrou na área e fez o passe, Djavan tentou tirar e Daniel Amorim chegou batendo para o gol. 1 a 0.

Aos 27, Alex Silva bateu lateral na área, Pablo Dyego antecipou a zaga e fez o segundo. 2 a 0.

No segundo tempo o Vila Nova seguiu muito aplicado.

Teve chances de ampliar com Pablo Diego e Victor Andrade.

Georgemy precisou defender um chute venenoso de Jean Carlos.

Aos 30, o goleiro do Vila também evitou um gol de Léo Passos.

Nos minutos finais, onde nos últimos jogos o Vila Nova estava sofrendo gols, dessa vez o time esteve foi mais perto de marcar.

Diego Tavares tentou aos 46 e o goleiro Lucas Perri defendeu.

Vitória do Vila Nova e garantia da continuidade da era Higo Magalhães.

Time e torcida motivados para o jogo de quarta-feira, 11/05, pela Copa do Brasil, 21h30, contra o Fluminense, na reabertura do Estádio Serra Dourada depois de dois anos e meio.

Pela Série B o Vila Nova volta a campo no próximo sábado (14), contra o Sampaio Corrêa em São Luis